Uma rápida maneira de organizar algo diferente para o pequeno-almoço ou para um lanche e muitooooooooooooooo saboroso!!!
Ingredientes
1 embalagem de massa folhada redonda
1/2 barra de chocolate de culinária 70% cacau
amendoins q.b.
sementes de sésamo q.b.
1 ovo batido
Preparação
Abra a massa folhada e corte-a em triângulos. Reserve.
Pique grosseiramente os amendoins.
Derreta o chocolate em banho-maria e junte os amendoins.
Coloque 1 colher e meia (sopa) de chocolate e amendoim em cada triângulo de massa folhada.
Enrole a massa folhada, começando pela parte da massa mais larga e terminando na mais fina.
Pincele com o ovo batido e polvilhe com as sementes de sésamo.
Leve ao forno a cozer cerca de 15 minutos.
Tempo de preparação: 30 minutos
Grau de dificuldade: fácil (*)
Vegetariano: não
Para crianças: sim
Ingrediente principal: chocolate
Quantidade: 8 unidades
Custo: económico
Que boons Susy! :) já ia um.. ou dois!
ResponderEliminarBeijinhos
Tão bons, que belo lanchinho!
ResponderEliminarQue combinação magnífica e bombástica!!
ResponderEliminarBeijinhos grandes,
Lia.
Simples e delicioso.
ResponderEliminarPerfeito para o lanche
bjs
Que maravilha para um lanchinho, deliciosos, já levo um comigo para saborear com cafézinho...hehe
ResponderEliminarBeijinhos
Estão bem apetitosos!
ResponderEliminarsimples e deliciosos!!
ResponderEliminarbeijinhos
Olá Susana,
ResponderEliminarMuito agradáveis, com recheio de chocolate...hehehe :)
Um beijinho *
Vanda
Simples e saborosos, sucesso garantido! E agora fiquei com vontade de chocolate ;)
ResponderEliminarBeijinhos
Estão com óptimo aspecto...
ResponderEliminaragora marchava um por estes lados...
Beijinhos,
http://sist2it.blogspot.pt/
que belos croissants!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
simples, rápido e bem gulosos, que lanche tão bom.
ResponderEliminarbeijos
Acabei de ver e acho que vou ter de fazer um destes dias ,adoro chocolate preto.
ResponderEliminar