Croissants de chocolate preto e amendoim

by @Tertúlia da Susy, em 7 de maio de 2014
Uma rápida maneira de organizar algo diferente para o pequeno-almoço ou para um lanche e muitooooooooooooooo saboroso!!!



Ingredientes
1 embalagem de massa folhada redonda
1/2 barra de chocolate de culinária 70% cacau
amendoins q.b.
sementes de sésamo q.b.
1 ovo batido

Preparação
Abra a massa folhada e corte-a em triângulos. Reserve.
Pique grosseiramente os amendoins.
Derreta o chocolate em banho-maria e junte os amendoins.
Coloque 1 colher e meia (sopa) de chocolate e amendoim em cada triângulo de massa folhada.
Enrole a massa folhada, começando pela parte da massa mais larga e terminando na mais fina.
Pincele com o ovo batido e polvilhe com as sementes de sésamo.
Leve ao forno a cozer cerca de 15 minutos.


Tempo de preparação: 30 minutos
Grau de dificuldade: fácil (*)
Vegetariano: não
Para crianças: sim
Ingrediente principal: chocolate
Quantidade: 8 unidades
Custo: económico
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13 Comments

  1. Que boons Susy! :) já ia um.. ou dois!
    Beijinhos

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  2. Que combinação magnífica e bombástica!!
    Beijinhos grandes,
    Lia.

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  3. Simples e delicioso.
    Perfeito para o lanche
    bjs

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  4. Que maravilha para um lanchinho, deliciosos, já levo um comigo para saborear com cafézinho...hehe
    Beijinhos

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  5. Olá Susana,
    Muito agradáveis, com recheio de chocolate...hehehe :)
    Um beijinho *
    Vanda

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  6. Simples e saborosos, sucesso garantido! E agora fiquei com vontade de chocolate ;)
    Beijinhos

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  7. Estão com óptimo aspecto...
    agora marchava um por estes lados...

    Beijinhos,
    http://sist2it.blogspot.pt/

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  8. que belos croissants!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

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  9. simples, rápido e bem gulosos, que lanche tão bom.

    beijos

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  10. Acabei de ver e acho que vou ter de fazer um destes dias ,adoro chocolate preto.

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