Mais um fim de semana que chega e que se avizinha de maravilhoso.
Pois é, o meu marido vai estar comigo, vamos passear e namorar muito e o tempo (acho eu) até vai ajudar!
Bom fim de semana e sejam felizes!
Pois é, o meu marido vai estar comigo, vamos passear e namorar muito e o tempo (acho eu) até vai ajudar!
Bom fim de semana e sejam felizes!
4 postas de bacalhau
1Kg de batatas
6 ovos
50g de azeitonas pretas
4 dentes de alho
1,5dl de azeite
sal Marnoto by Necton q.b.
cortador Borner
tábua Gradirripas
Preparação
Coza o bacalhau, as batatas com pele e três ovos. Depois de cozido, limpe o bacalhau de peles e espinhas e lasque-o.
Tire a casca às batatas e aos ovos e corte em rodelas com a ajuda do cortador Borner. Descaroce as azeitonas e pique-as grosseiramente. Coloque tudo isto num tabuleiro, em camadas alternadas com os dentes de alho laminados. Regue com o azeite e aqueça o forno previamente a 220ºC. Em seguida, bata os restantes ovos com um garfo e regue o preparado que se encontra no tabuleiro. Leve ao forno durante cerca de 15 minutos. Decore com azeitonas e sirva de imediato numa tábua gradirripas.
Tempo de preparação: 1 hora
Quantidade: 4 pessoas
Custo: económico
Grau de dificuldade: fácil (*)
Vegetariano: Não
Para crianças: Sim
Ingrediente principal: Bacalhau
que comida tão reconfortante, gostei.
ResponderEliminarwww.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt
Está com um óptimo aspecto!!!
ResponderEliminarO aspeto é delicioso!
ResponderEliminarSugestão aceite!!!
Bj
Bom fim de semana e namorem muito ;)
ResponderEliminarEu também vou fazer uma programa (e é gastronómico!) com o meu maridão.
Beijinho da Susana
http://paparocadeliciosa.blogspot.pt/
Que delicia Susy.
ResponderEliminarBeijinho
Que travessa linda de bacalhau, adorei!
ResponderEliminarQue bom fim de semana se aproxima, namorem muito!
Beijinhos
Joana
Olá Susy !
ResponderEliminarE foi mais uma receita muito bem conseguida :)
Bjs
Gosto imenso deste tipo de sugestão, que apetitosa!
ResponderEliminarAdorei a sugestão!!!!
ResponderEliminarBjs :)
Esse bacalhau ficou com um aspecto delicioso.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/02/fettucine-de-abobora.html
Ficou um bacalhau delicioso e simples de preparar
ResponderEliminarbom fim de semana,aproveitem bastante
bj
Que tentador esse bacalhau
ResponderEliminarFicou com aspecto delicioso. Obrigada pela ideia.
ResponderEliminarAbraço
Sandra
look so delicous. i wanna try it!
ResponderEliminarhttp://tomntins.blogspot.kr/
Ando com uma vontade enorme de comer bacalhau no forno! Este está com um aspecto mesmo bom :)
ResponderEliminarUm bom fim-de-semana!
Uma refeição das boas e com muito bom aspecto, impossivel não gostar de bacalhau.
ResponderEliminarbeijinhos
Que belo bacalhau, mesmo do jeito que gosto!!
ResponderEliminarBom Domingo e muito namoro ;)
Bjs
Epaaaa eu tenho mesmo de experimentar isto (já almoçava outra vez)! :D
ResponderEliminarhttp://agatadesaltosaltos.blogspot.pt/
Toda a gente tem estes tabuleirinhos menos eu :'( hahaha
ResponderEliminarA tua comida tem um aspeto... A minha avó adora pratos assim, tenho de lhe fazer! Espero que os planos se tenham cumprido :)
Bela sugestão, não conhecia este bacalhau, acho que brevemente ponho-o em prática :)
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