World Baking Day - 17 de maio de 2015
Ingredientes
8 ovos
200g de açúcar
150g de farinha
1 colher (chá) de fermento em pó
fios de ovos q.b.
1 lata de leite condensado
Preparação
Ligue o forno a 180ºC.
Bata as gemas com o açúcar até obter uma pasta branca. Junte o leite condensado e a margarina derretida e mexa bem.
Bata as claras em castelo e reserve. Peneire a farinha, juntamente com o fermento em pó, para o preparado anterior, alternando com as claras em castelo.
Adicione o miolo de noz, picado grosseiramente.
Unte uma forma e polvilhe com farinha, vertendo o preparado do bolo e levando ao forno até cozer.
Decore com metades de miolo de noz e fios de ovos.
Tempo de preparação: 1 hora
Quantidade: 8 pessoas
Custo: económico
Grau de dificuldade: fácil (*)
Vegetariano: Não
Para crianças: Sim
Ingrediente principal: Noz
Que aspeto! Os fios de ovos ficam tão giros em bolos :)
ResponderEliminarque aspeto muito bom, devia estar muito bom mesmo
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Manda uma fatia! Acabei de almoçar e ia saber-me bem!
ResponderEliminarLindo bolo, a decoração ficou incrível.
ResponderEliminarBeijocas
izisborck.blogspot.com
Que lindo!!!!!!!!!!!!!!!!! :D
ResponderEliminarJá comia uma fatiazona! hehe
Beijinho
Sarinha - No Conforto da Minha Cozinha
Adoro bolo de nozes. A receita é muito boa, gostei demais e esses fios de ovos fizeram toda a diferença aos olhos e paladar. Bonito bolo. Beijinhos, ótima semana
ResponderEliminarAdoro bolo de noz, e este deve estar rico.........Bom apetite
ResponderEliminarQue belo bolino! Deve ser ótimo!
ResponderEliminarBjn
Márcia
Adoro noz e levo a receita!
ResponderEliminarBj