O salmão é um peixe gordo e, como tal combina muito bem com os citrinos, para cortar essa mesma gordura. Esta receita prepara-se rapidamente e depois, é só colocar no forno e já está.
Ingredientes
2 filetes de salmão
1 fio de azeite
sal marinho Marnoto by Necton
pimenta Suldouro
1 laranja cortada em fatias com o cortador Borner
1 limão cortado em fatias com o cortador Borner
tomilho fresco q.b.
papel vegetal q.b.
Preparação
Aqueça o forno a 180ºC. Coloque o papel vegetal no fundo de um pirex e coloque por cima os filetes de salmão.
Depois de cortar a laranja e o limão, coloque as fatias por cima dos filetes e junte o tomilho. Tempere com sal e pimenta e verta o fio de azeite.
Leve ao forno por 30 minutos.
Sugestão: Acompanhe com batatas cozidas e feijão verde.
Tempo de preparação: 30 minutos
Quantidade: 4 pessoas
Custo: económico
Grau de dificuldade: fácil (*)
Vegetariano: Não
Para crianças: Sim
Ingrediente principal: Salmão
Adoro salmão,...cá em casa essa refeição ia agradar a todos!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
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Já fiz peixe assim no forno com citrinos mas foram filetes de pescada, a ideia de fazer com o salmão agradou-me bastante! :) E fica sempre tão bonito assim com as rodelas por cima. :) Beijinhos
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Bonito e muito bom !!
ResponderEliminar:))
Foi o meu almoço de ontem! Salmão e citrinos combina tão bem! beijinhos
ResponderEliminarAdoro salmão, esse deve ter ficado uma delicia
ResponderEliminarBom fim de semana
Adoro ainda hoje comi o teu ficou com um aspecto mt bom bjs bfs
ResponderEliminarMe ha gustado mucho.Saludos
ResponderEliminarUma refeição que me agrada bastante, adoro salmão.
ResponderEliminarBjinhos
Bimby & Sabores da Vida
Deve ser uma delícia!
ResponderEliminarBeijinhos
Vânia
http://colherdepausaltoalto.blogspot.pt/
O salmão é das comidas preferidas da minha filha, nunca fiz com laranja coloco sempre só limão..vou testar, o aspecto é maravilhoso.
ResponderEliminarbjos
casacozinhadecoracao.blogspot.pt/
Adoro salmão! Com citrinos deve ser uma especialidade :D
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