Gosta de uma deliciosa sobremesa mas está sempre a pensar na dieta e no verão que está para chegar, com as idas à praia. Eu já penso mas, também não dispenso uma sobremesa e esta é divinal. Experimentem...
Ingredientes
300g de abóbora
3 gemas
1 colher (sopa) de mel
200g de amêndoas
200g de amêndoas
canela em pó Suldouro q.b.
Preparação
Descasque a abóbora, lave-a e parta-a em pedaços. Coza a abóbora e, assim que estiver cozida, deixe escoar a água.
À parte, separe as gemas das claras e bata levemente as gemas. Reserve. Triture a amêndoa e junte as gemas e o mel.
Reduza a abóbora a puré e adicione à mistura anterior. Envolva tudo e coloque em tacinhas.
Leve ao forno a tostar. Sirva polvilhado com canela em pó.
Preparação
Descasque a abóbora, lave-a e parta-a em pedaços. Coza a abóbora e, assim que estiver cozida, deixe escoar a água.
À parte, separe as gemas das claras e bata levemente as gemas. Reserve. Triture a amêndoa e junte as gemas e o mel.
Reduza a abóbora a puré e adicione à mistura anterior. Envolva tudo e coloque em tacinhas.
Leve ao forno a tostar. Sirva polvilhado com canela em pó.
Tempo de preparação: 30 minutos
Quantidade: 4 pessoas
Custo: económico
Grau de dificuldade: fácil (*)
Vegetariano: Não
Para crianças: Sim
Ingrediente principal: Abóbora
Quantidade: 4 pessoas
Custo: económico
Grau de dificuldade: fácil (*)
Vegetariano: Não
Para crianças: Sim
Ingrediente principal: Abóbora
Adoro sobremesas com abóbora! Tenho de experimentar esta! Beijinhos
ResponderEliminaresse doce está com uma cor ótima e com belo aspeto deve estar bem saboroso.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Achei esse doce muito original e parece-me bem delicioso.
ResponderEliminarBoa semana
Uma receita bem interessante e deliciosa! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram