Gosto muito das frutas de verão e morangos têm que existir sempre cá em casa. Desde batidos, a sobremesas, a doces e claro ao natural, fazem parte do meu dia-a-dia.
Aos fins de semana, adoro tomar um pequeno-almoço saboroso e muito colorido ao ar-livre e apreciar o ar da manhã.
Desejo a todos uma boa semana!
Ingredientes
1kg de morangos biológicos
5 colheres (sopa) de sementes de chia
3 colheres (sopa) de açúcar de coco Iswari
3 colheres (sopa) de geleia de milho biológica
Preparação
Lave os morangos e retire-lhes o pedúnculo.
Coloque os morangos inteiros num tacho, juntamente com as sementes de chia, o açúcar de coco e a geleia de milho.
Leve a cozer, em lume brando, cerca de 30 minutos, ou até os morangos começarem a desfazer-se.
Retire do lume e coloque o doce em frascos, devidamente esterilizados (ver aqui como fazer).
Tempo de preparação: 30 minutos
Quantidade: 5 frascos
Custo: económico
Grau de dificuldade: fácil (*)
Vegetariano: Sim
Para crianças: Sim
Ingrediente principal: Morangos
Que delicioso doce de morango,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Adoro compotas e esta é uma excelente alternativa às compotas carregadinhas de açúcar. Beijinhos
ResponderEliminarAdoro morangos e o doce de morango é dos meus favoritos! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Parece-me ser uma delícia, gostei bastante :)
ResponderEliminarBeijinhos ...
Guloso qb