Tarte rústica de frango


Tem sobras da Páscoa??? Não há problema, pode fazer uma tarte bem rápida e tanto miúdos como graúdos adoram.
Pode ser servida quente ou fria e, acompanhada de uma boa salada.



Ingredientes
1 embalagem de massa folhada fresca
250g de peito de frango
2 cenouras, laminadas finamente
1 lata de cogumelos
azeitonas pretas q.b.
1 colher (sopa) de azeite
sal marinho Marnoto by Necton q.b.
pimenta preta Suldouro q.b.
queijo mozzarella ralado q.b.


Preparação
Cortar o frango em pedaços e temperar com sal e pimenta, cerca de 10 minutos antes. Descascar as cenouras e laminar finamente.
Numa frigideira, colocar o azeite, deixar aquecer e saltear a cenoura a o frango. Juntar os cogumelos, escorridos e lavados. Retificar os temperos.
Colocar a massa folhada numa forma de pizza, picar com um garfo e verter o preparado de frango. Adicionar azeitonas e polvilhar com queijo mozzarella ralado.
Levar ao forno, a 200.ºC, cerca de 15 minutos. Servir imediatamente, acompanhado de uma boa salada de folhas verdes.


Tempo de preparação: 30 minutos
Quantidade: 6 pessoas
Custo: económico
Grau de dificuldade: fácil (*)
Vegetariano: Não
Para crianças: Sim
Ingrediente principal: Frango

Comentários

  1. ótima sugestão, ficou com muito bom aspeto, e ótimo para aproveitar as sobras.


    O Cantinho dos Gulosos

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  2. Gosto muito de tartes salgadas, são uma excelente forma de fazer um aproveitamento! Beijinhos

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  3. Além de se aproveitar as sobras fica-se com uma excelente e deliciosa refeição.
    Sem esquecer que ficou linda.

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