Wellington de salmão


O salmão é um peixe que eu gosto muito mas, esta tranche da Iglo é deveras tentadora. Como gosto muito deste tipo de pratos, lembrei-me de o fazer para uma tarde de sol magnífica.
Deixo aqui uma receita muito prática para quando não apetece cozinhar, ou uma ideia "quiça" para levar para a praia ou para um piquenique.

Ingredientes
1 tranche de salmão selvagem Iglo
1 laranja
sal marinho Marnoto by Necton q.b.
pimenta preta Suldouro q.b.
1 rolo de massa folhada
2 gemas
sementes de sésamo q.b.


Preparação
Tempere a tranche de salmão com sal, pimenta preta e o sumo da laranja. Deixe marinar cerca de 1 hora. 
Depois, seque a tranche de salmão num pano de cozinha. Desenrole o rolo da massa folhada e, coloque a tranche por cima. Feche a massa folhada no salmão, como se fosse um envelope.
Pincele com a gema e ovo batida e polvilhe com sementes de sésamo.
Leve ao forno a 200.ºC, cerca de 20 minutos.


Tempo de preparação: 1 hora e 30 minutos
Quantidade: 4 pessoas
Custo: médio
Grau de dificuldade: fácil (*)
Vegetariano: Não 
Para crianças: Sim
Ingrediente principal: Tranche de salmão

Comentários

  1. Nunca provei, mas tem cá um aspecto,...Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

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  2. Ando há imenso tempo para fazer este prato e nunca mais o faço, ver se agora fico inspirada com o óptimo aspecto deste! :) Beijinhos
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