Adoro queijo, é um dos meus vícios... A minha erva aromática preferida é o tomilho, adoro o seu cheiro quando faço assados de forno e junto esta erva, é simplesmente maravilhoso!
Gosto de usar a pimenta rosa em entradas e sobremesas, pois tem um sabor suave e adocicado e, fica muito bonita nos pratos, dando cor aos mesmos.
Espero que gostem desta sugestão!
Gosto de usar a pimenta rosa em entradas e sobremesas, pois tem um sabor suave e adocicado e, fica muito bonita nos pratos, dando cor aos mesmos.
Espero que gostem desta sugestão!
Ingredientes
1 queijo camembert
10 grãos de pimenta rosa
hastes de tomilho fresco q.b.
1 cálice de vinho do Porto
Preparação
Ligue o forno, a 180.ºC.
Retire, com uma faca, a "tampa" ao queijo camembert.
Lave o tomilho e coloque por cima do queijo, juntamente com a pimenta rosa. Verta o cálice de vinho do Porto por cima e leve ao forno durante +/- 15 minutos.
Sirva, acompanhado com pão caseiro.
Tempo de preparação: 30 minutos
Quantidade: 4 pessoas
Custo: médio
Grau de dificuldade: fácil (*)
Vegetariano: Sim
Para crianças: Sim
Ingrediente principal: Queijo camembert
Ummmmm que delicia¡¡¡¡ besos
ResponderEliminarGosto tanto, o teu ficou com certeza uma delicia.
ResponderEliminarNunca usei pimenta rosa mas acho que ia gostar.
Mas que belo petisco! :)
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram