Cogumelos salteados [com sea fingers]

by @Tertúlia da Susy, em 26 de setembro de 2017
Uma entrada que fazemos muitas vezes cá em casa, são cogumelos salteados mas, desta vez juntei sea figers como alternativa ao sal. Os sea fingers, além se darem muita cor ao prato, conferem um sabor "salgado", sem estarmos a abusar do sal.
Experimentem e vão ver as delícias que poderão fazer na sua família.


Ingredientes
250g de cogumelos Marron
4 dentes de alho
1 fio de azeite
4 hastes de sea fingers Riafresh

Preparação
Esmague os dentes de alho (com casca), com a ajuda do cabo de uma faca; coloque na frigideira, juntamente com o azeite. Deixe aquecer um pouco.
Retire o pé aos cogumelos, lave-os e coloque num folha de papel de cozinha, para os secar. Lamine os cogumelos e coloque-os na frigideira.
Lave os sea fingers, corte-os um pouco e adicione aos cogumelos. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando.
Sirva quente, acompanhado de umas tostas.

Tempo de preparação: 15 minutos
Quantidade: 4 pessoas
Custo: económico
Grau de dificuldade: fácil (*)
Vegetariano: Sim
Para crianças: Sim
Ingrediente principal: Cogumelos Marron
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2 Comments

  1. uma entrada que faço algumas vezes e gosto bastante, ótima sugestão.


    Blog - O Cantinho dos Gulosos

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  2. Adoro cogumelos salteados, mas nunca experimentei assim. Parece ser uma boa opção. :) Beijinhos
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