Dezembro chegou e chegou também o frio! Este mês parece bem curto e sem tempo para fazer tudo o que se deseja.
Cheira a Natal, vive-se Natal, sonha-se Natal... Mas, será que sabemos o que é o Natal???
Deixo-vos, para reflexão, as palavras do Papa Francisco:
"A pessoa atenta é a que, no ruído do mundo, não se deixa dominar pela distração ou pela superficialidade, mas vive de maneira plena e consciente, com uma preocupação dirigida sobretudo aos outros: com esta atitude, apercebemo-nos das lágrimas e das necessidades do próximo."
Ingredientes
20 maçãs
4 estrelas de anis
3 paus de canela
canela em pó q.b.
2 cardamomos
0.5 dl de água
1dl de vinho do Porto
Preparação
Coloque um pouco de água num pirex. Descasque as maçãs e o caroço e, corte-as em quatro. Coloque-as no pirex e, adicione os paus de canela, as estrelas de anis e as sementes de cardamomo esmagadas.
Verta o vinho do Porto por cima das maçãs e polvilhe com canela em pó. Leve ao forno, durante 30 minutos a 170.ºC.
Tempo de preparação: 30 minutos
Quantidade: 4 pessoas
Custo: económico
Grau de dificuldade: fácil (*)
Vegetariano: Não
Para crianças: Sim
Ingrediente principal: Maçã
É simples e bom! Beijinhos
ResponderEliminarUma sobremesa que fica bem simples mas super deliciosa uma excelente sugestão que gosto bastante.
ResponderEliminarBlog - O Cantinho dos Gulosos
Assim com especiarias nunca fiz mas aposto que ia adorar.
ResponderEliminarBoa semana
Tão sim e delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Gosto muito, bom e simples. :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram