Beringela com queijo, batata-doce e gengibre

by @Tertúlia da Susy, em 28 de novembro de 2018

Se me dissessem que eu ia gostar de comida vegetariana, eu chamava-os de malucos!!! É certo que a vida nos traz mudanças e aprendizagens e esta é uma delas.
Este prato é muito saboroso e aromático e é ideal para os dias frios e que necessitamos de algo reconfortante.


Ingredientes
2 beringelas
2 batatas-doces
3 fatias de queijo
1 cebola
2 dentes de alho
1 colher (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
1 pedaço de gengibre fresco, ralado
sal marinho Marnoto by Necton q.b.
piri-piri Suldouro q.b.
1 colher (café) de colorau Suldouro
1 colher (café) de caril
3 colheres (sopa) de molho de tomate (ver aqui)
1 dl de água 
queijo parmesão ralado q.b.


Preparação
Coloque num tacho as beringelas e as batatas-doces cortadas em pedaços e sem casca, a cebola e os dentes de alho descascados e picados, o azeite, osal, o piri-piri, o colorau, o caril e a água.
Estufe em lume brando, mexendo de vez em quando. Quando estiver pronto, adicione o gengibre, o vinagre balsâmico e o molho de tomate e deixe cozinhar mais uns minutos.
Retire, junte o queijo e envolva. Polvilhe com queijo parmesão ralado.


Tempo de preparação: 30 minutos
Quantidade: 4 pessoas
Custo: económico
Grau de dificuldade: fácil (*)
Vegetariano: Sim
Para crianças: Sim
Ingrediente principal: Beringela e Batata-doce


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