Salada de lulas, chouriço e espargos

by @Tertúlia da Susy, em 1 de maio de 2019

A combinação do chouriço e das lulas é uma combinação improvável, mas que resulta muito bem. Um prato relativamente rápido de preparar, que fica muito saboroso, devido ao chouriço frito.
Bom feriado e não se esqueça de se divertir!!!


Ingredientes
1kg de lulas
1 molho de espargos
400g de feijão-frade, cozido
1/2 pimento vermelho
1 cebola roxa
azeite q.b.
vinagre q.b.
sal marinho Marnoto by Necton q.b.
pimenta preta Suldouro q.b.


Preparação
Arranje as lulas e grelhe-as, sem qualquer tempero. Depois de grelhadas, corte-as aos pedaços e reserve.
Retire a pele ao pimento vermelho e corte aos pedaços. Descasque e corte a cebola roxa em meias luas.
Retire a pele à chouriça, corte-a em rodelas e leve ao lume, numa frigideira anti-aderente, a fritar um pouco. Reserve.
Numa frigideira, adicione um fio de azeite, salteie a cebola, os espargos cortados ao meio e o pimento vermelho, até perderem toda a água.
Junte à mistura da frigideira, as lulas cortadas, o feijão frade e o chouriço. Tempere com azeite, vinagre, sal e pimenta preta.


Tempo de preparação: 30 minutos
Quantidade: 4 pessoas
Custo: económico
Grau de dificuldade: fácil (*)
Vegetariano: Não
Para crianças: Sim
Ingrediente principal: Lulas

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2 Comments

  1. Gosto tanto deste tipo de saladas!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

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  2. Nossa melhor receita de chouriço que eu já fiz, blog excelente.

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