A combinação do chouriço e das lulas é uma combinação improvável, mas que resulta muito bem. Um prato relativamente rápido de preparar, que fica muito saboroso, devido ao chouriço frito.
Bom feriado e não se esqueça de se divertir!!!
Ingredientes
1kg de lulas
1 molho de espargos
400g de feijão-frade, cozido
1/2 pimento vermelho
1 cebola roxa
azeite q.b.
vinagre q.b.
Preparação
Arranje as lulas e grelhe-as, sem qualquer tempero. Depois de grelhadas, corte-as aos pedaços e reserve.
Retire a pele ao pimento vermelho e corte aos pedaços. Descasque e corte a cebola roxa em meias luas.
Retire a pele à chouriça, corte-a em rodelas e leve ao lume, numa frigideira anti-aderente, a fritar um pouco. Reserve.
Numa frigideira, adicione um fio de azeite, salteie a cebola, os espargos cortados ao meio e o pimento vermelho, até perderem toda a água.
Junte à mistura da frigideira, as lulas cortadas, o feijão frade e o chouriço. Tempere com azeite, vinagre, sal e pimenta preta.
Gosto tanto deste tipo de saladas!
ResponderEliminarBeijinhos,
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Nossa melhor receita de chouriço que eu já fiz, blog excelente.
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