Salada de couve-roxa, cenoura, maçã e avelãs

Ao jantar gosto muito de acompanhar a carne ou o peixe com saladas. Que me dizem desta, é bem colorida, não é?
É uma salda bastante nutritiva e que sacia bastante, pois todos os ingredientes demoram a mastigar. Espero que gostem e que se deliciem. 


Ingredientes
1/4 couve-roxa
3 cenouras
3 maçãs
0,5dl de vinagre
1dl de azeite
10 avelãs
sal marinho Marnoto by Necton q.b.
pimenta preta Suldouro q.b.
sumo 1/2 limão


Preparação
Corte a couve-roxa em juliana e tempere com azeite, vinagre, sal e pimenta preta. Deixe marinar 30 minutos.
Descasque e corte a maçã em cubos; regue com sumo de limão e acrescente à couve-roxa.
Descasque e rale a cenoura; acrescente ao preparado anterior.
Tempere novamente e acrescente avelãs, cortadas grosseiramente. Sirva de imediato.


Tempo de preparação: 30 minutos
Quantidade: 4 pessoas
Custo: económico
Grau de dificuldade: fácil (*)
Vegetariano: Sim
Para crianças: Sim
Ingrediente principal: Couve-roxa e cenoura

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