Empadas de coelho


Lembram-se do Coelho assado com amêndoas, Moscatel e alecrim que fiz no mês passado?
Pois é, o que sobrou do coelho congelei e agora fiz estas empadas, que por sinal ficaram ótimas.




Ingredientes
1 placa de massa folhada
Sobras de coelho estufado e desfiado
1 ovo



Preparação
Esticar a massa folhada e, com a ajuda de um copo pequeno e outro um pouco maior, fazer cortes na massa.
Colocar o circulo de massa maior na forma e rechear com o coelho desfiado.
Tapar com o circulo de massa menor e com os dedos unir os dois círculos de massa.
Pincelar com ovo batido previamente com um garfo e levar ao forno a cozer a massa.

11 comentários:

  1. Que bom aspecto :D Gosto imenso de empadas ;) Só não gosto é de coelho, mas dá para fazer com outras carnes :)

    Beijinhos e tem um bom dia! :D

    ResponderEliminar
  2. Ficaram com um aspeto delicioso!
    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Lindas e apetitosas, excelente aproveitamento!

    Bjs

    ResponderEliminar
  4. Deliciosas!!!
    http://flordobrownie.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  5. Que empadas apelativas, e uma bela maneira de aproveitar sobras.
    beijinhos e um bom dia :)

    ResponderEliminar
  6. Ficaram mesmo mimosas :D
    Beijoca!
    Cláudia

    ResponderEliminar
  7. Gosto muito de empadas e as tuas estão bem bonitas. Uma ótima maneira de aproveitamento!

    ResponderEliminar
  8. Eu gosto muito de fazer empadas, mas nunca experimentei a fazer de coelho. Ficaram bem bonitas!

    ResponderEliminar
  9. Hummm, que aspecto lindooooo!
    Um beijinho

    ResponderEliminar
  10. Boa maneira para aproveitar sobras e ficaram lindas :)

    Beijos

    ResponderEliminar