Lembram-se do Coelho assado com amêndoas, Moscatel e alecrim que fiz no mês passado?
Pois é, o que sobrou do coelho congelei e agora fiz estas empadas, que por sinal ficaram ótimas.
Ingredientes
1 placa de massa folhada
Sobras de coelho estufado e desfiado
1 ovo
Preparação
Esticar a massa folhada e, com a ajuda de um copo pequeno e outro um pouco maior, fazer cortes na massa.Colocar o circulo de massa maior na forma e rechear com o coelho desfiado.
Tapar com o circulo de massa menor e com os dedos unir os dois círculos de massa.
Pincelar com ovo batido previamente com um garfo e levar ao forno a cozer a massa.
Que bom aspecto :D Gosto imenso de empadas ;) Só não gosto é de coelho, mas dá para fazer com outras carnes :)
ResponderEliminarBeijinhos e tem um bom dia! :D
Ficaram com um aspeto delicioso!
ResponderEliminarBjs
Lindas e apetitosas, excelente aproveitamento!
ResponderEliminarBjs
Deliciosas!!!
ResponderEliminarhttp://flordobrownie.blogspot.pt/
Que empadas apelativas, e uma bela maneira de aproveitar sobras.
ResponderEliminarbeijinhos e um bom dia :)
Bem boas!
ResponderEliminarFicaram mesmo mimosas :D
ResponderEliminarBeijoca!
Cláudia
Gosto muito de empadas e as tuas estão bem bonitas. Uma ótima maneira de aproveitamento!
ResponderEliminarEu gosto muito de fazer empadas, mas nunca experimentei a fazer de coelho. Ficaram bem bonitas!
ResponderEliminarHummm, que aspecto lindooooo!
ResponderEliminarUm beijinho
Boa maneira para aproveitar sobras e ficaram lindas :)
ResponderEliminarBeijos