Esta refeição foi especialmente elaborada para testar a minha ultra-pro (sem ser com bolos ou pão).
Peço desculpa pela fotografia, mas só consegui tirar esta, antes do "ataque"...
Ingredientes
1 frango
4 dentes de alho
1 folha de louro
1 colher (sobremesa) massa de pimentão
2 colheres (sobremesa) mel
Tomilho-limão q.b.
Sal q.b.
1 cálice vinho branco
Preparação
No dia anterior, temperar o frango (já partido aos bocados) com todos os ingredientes.
No dia, colocar o frango e seus temperos num pirex (eu fiz na ultra-pro da Tupperware) e levar ao forno aquecido, a 180ºC, durante 30/40 minutos.
No dia anterior, temperar o frango (já partido aos bocados) com todos os ingredientes.
No dia, colocar o frango e seus temperos num pirex (eu fiz na ultra-pro da Tupperware) e levar ao forno aquecido, a 180ºC, durante 30/40 minutos.
Ando há séculos para experimentar juntar mel no frango! :) Gostaste? Ficou bom? :)
ResponderEliminarBeijinhos e tem um bom resto de dia! :D
Espreita o desafio que estou a fazer: http://omeubemestar.blogspot.com/2013/04/500-seguidores-e-um-desafio-vegetariano.html
Eu gosto muito do mel junto ao frango no forno. É uma delícia! Gostei da tua sugestão!
ResponderEliminarQue franguinho bom.
ResponderEliminarBjs
Olá...
ResponderEliminarQue aspecto divinal :).... Adorei a tua sugestão e a apresentação :).... Beijocas...
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Nunca experimentei colocar mel no frango mas ao ver o resultado da tua refeição fiquei tentada.
ResponderEliminarBeijinhos
franguinho sempre cai bem...adorei a dica do tomilho-limao...=D
ResponderEliminarbeijinhos
http://virandocomida.blogspot.com
Nunca coloquei mel no frango,mas que ficou com muito bom aspeto,lá isso ficou.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Nunca tinha visto mel em frango deve dar um sabor delicioso gostei.
ResponderEliminarum franginho mt bom aspecto e que deve ser mt bom pois o mel faz sempre a diferencia bjs
ResponderEliminarO mel deixa a carne mais apetitosa e a pele mais tostadinha. Gostei muito da tua receita.
ResponderEliminarUm beijinho e o resto de boa semana!
Ana
O contraste doce-salgado deve ser boa :)
ResponderEliminarBeijos
Nunca provei mas fiquei curiosa por pela conjugação de sabores.
ResponderEliminarBeijos
Carla Sofia
http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt
Um franguinho bem preparado assim é bom demais!
ResponderEliminarÓtima receita!
bjs
Gosto muito de carnes de aves com mel! Costumo "combinar" com alecrim, hei-de experimentar o tomilho limão.
ResponderEliminarbjos
Parece-me muito prometedor. Bem, e muito prático para uma noite de semana.
ResponderEliminarCom essa combinação de sabores entendo bem porque nem deu tempo de tirar nova foto.. que delícia!
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Adoro frango no forno que fique bem suculento como este, pelo menos na foto assim parece, hummmmm
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