Hamburguers de bacalhau

by @Tertúlia da Susy, em 19 de novembro de 2013
Gosto muito de bacalhau mas, às vezes fico um pouco saturada de fazer sempre da mesma maneira!
Há muito tempo que tinha esta receita guardada (já não me lembro onde a vi) e decidi fazer, acompanhando com brócolos cozidos.




Ingredientes
2 postas de bacalhau
2 pães
1 copo de leite
1 cebola
1 colher (sopa) salsa
2 ovos




Preparação
Escalde o bacalhau durante 2-3 minutos.
Depois escorra-o, limpe-o de peles e espinhas e desfie-o.
Parta o pão aos pedaços e mergulhe-o no leite.
Pique a salsa muito fina e a cebola. Junte o bacalhau, o pão demolhado, os ovos, a cebola e a salsa picada.
Mexa, trabalhando bem a massa. Tenda à mão e molde-os como uns hamburguers.
Leve ao forno até ficarem cozinhados e estaladiços.

  • Partilhe:

É possível que também goste de...

20 Comments

  1. Que sugestão tão interessante, deve ser bem apetitosa :)

    Beijinhos
    Joana

    ResponderEliminar
  2. Miam, que bom aspecto. Não me importava nada de provar um ;)

    ResponderEliminar
  3. Excelente aspecto, adorei a sugestão!

    ResponderEliminar
  4. Deliciosas, tomo buena nota. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  5. De bacalhau nunca fiz mas adorei os teus,
    Bj

    ResponderEliminar
  6. Ficaram mesmo lindos e perfeitinhos!!!
    Acho que só pode estar óptimo!!
    beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Muito original e têm um aspecto delicioso

    ResponderEliminar
  8. Que bons e que lindos!!
    Beijinhos,
    Lia.

    ResponderEliminar
  9. Olá Susy:)

    Adoro bacalhau de todas as formas e feitios mas em hamburguer nunca provei. Gostei do aspecto e talvez experimente:)

    Boa semana!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  10. Susana, que bom aspeto! Gosto muito destes bolinhos ou hamburguers de outros ingredientes... estes parecem deliciosos!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  11. Mas que bonitos Susy, e ficaram com tão bom aspecto, devem ser deliciosos.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  12. Tens aí uma sugestão bem interessante!

    ResponderEliminar
  13. Diferente este hamburger!!!! Ainda nao havia feito com bacalhau; gostei da ideia!!!! Hummmm, mto bommmm!!!! Apreciem!!!! Bjssss

    ResponderEliminar
  14. Bem diferentes estas hamburger, mas com toda a certeza que são uma delicia!
    Que ótima sugestão!

    Beijinhos;

    ResponderEliminar
  15. Gostei desta receita tão diferente!! Devem ser uma delícia :)

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  16. Devem ficar óptimos!
    beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  17. Susy,

    E parecem-me lindamente esses lindos hamburguers, decerto uma forma deliciosa de comer o fiel amigo ! :)

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  18. Ideia original, tenho a certeza que fica bom. Dá mesmo vontade de experimentar.
    Beijnho
    Sandra

    ResponderEliminar