Esta receita foi adaptada do blog da querida Joana - Prazer a cozinhar - e fica muito suave ao paladar.
Ingredientes
1 cebola2 malaguetas sem sementes
2 dentes de alho
1 colher (sopa) de gengibre ralado
Azeite
1 + 1/2 colher (sopa) de caril em pó
3 peitos de frango grandes cortados em pedaços pequenos
sal Marnoto by Necton
Pimenta Suldouro
200ml de leite de coco
50ml de leite
Picar a cebola, os dentes de alho e as malaguetas. Acrescentar o gengibre e levar ao lume com o azeite durante alguns minutos.
Juntar o caril em pó e deixar ao lume mais uns minutos.
Adicionar os peitos de frango à mistura, cozinhar mais uns minutos e temperar a gosto.
Deitar o leite de coco e o leite sobre o frango e deixar ferver durante 20 minutos, até que o frango esteja devidamente cozinhado.
Acompanhar com arroz branco.
Juntar o caril em pó e deixar ao lume mais uns minutos.
Adicionar os peitos de frango à mistura, cozinhar mais uns minutos e temperar a gosto.
Deitar o leite de coco e o leite sobre o frango e deixar ferver durante 20 minutos, até que o frango esteja devidamente cozinhado.
Acompanhar com arroz branco.
Tempo de preparação: 35 minutos
Quantidade: 2 pessoas
Custo: económico
Grau de dificuldade: fácil (*)
Vegetariano: Não
Para crianças: Sim
Ingrediente principal: Frango
Looks delicious!
ResponderEliminari follow with GFC :)
Have a nice Day ,kisses :)
Uma forma original de fazer o caril, mas que me parece muito bem:) Uma boa semana!
ResponderEliminarQue aspecto tão bom!
ResponderEliminarai Susana acabei de almoçar mas voltava a comer outra vez ;)
ResponderEliminaradoro caril e é assim que costumo fazer o meu à excepção da malagueta que por motivos de saúde não posso comer :(
Ficou com optimo aspecto!
ResponderEliminarAdoro caril! Parece excelente!
ResponderEliminarbjs
Adoro é delicioso ! É daquelas refeições que se faz para receber os amigos e fica sempre bem :D
ResponderEliminarAdoro e o arroz no molho é sempre tão bom!
ResponderEliminarHummm.....eu comeria nao importa a hora ....=D
ResponderEliminarBeijinhos
virandocomida.blogspot.com
Gosto muito de pratos com caril.
ResponderEliminarFicou com um aspecto delicioso o teu frango com caril.
Beijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2014/12/preparar-o-natal-9-rabanadas-clarinha.html
PS- Esta a decorrer um passatempo no meu blogue. :-)
Olá Susy, nunca comi nada com caril, um dia tenho de experimentar.
ResponderEliminarAproveito para convidar a participar no sorteio que estou a fazer no meu blog, é só seguir o link: http://aventuradedecoracao.blogspot.pt/2014/12/sorteio-do-blog.html
Beijos.
Ana Silva.
Huuummm.... me pareceu bem saboroso!
ResponderEliminarLinda cor!
Bjs =)
Vivendo e Aprendendo
Fotos e Prosas
Adoro caril de frango!! faço muitas vezes aqui em casa :)
ResponderEliminarObrigada querida :)
ResponderEliminarAinda bem que gostaste!
Fica de facto suave e é tão bom!
Tons lindos!
Já me apetece almoçar o teu!
Um beijinho
Olá Susana!
ResponderEliminarO quanto eu adoro esta receita! É tão mas tão bom, que babei-me só de olhar(ehehe)
A tua está com um ótimo aspeto.
Beijo
http://ps-eucozinho.blogspot.pt/
Que bela sugestão.
ResponderEliminarBjn
Márcia
It looks very appetizing and tasty!
ResponderEliminarNossa que lindo Su, que cor maravilhosa, adorei !!!, bjs e um lindo fds, Ana ;)...
ResponderEliminarGosto tanto, tanto, mas tanto de caril, ai as saudades que tenho (porque sou a única, cá em casa).
ResponderEliminarA olhar para o aspecto e ingredientes, porque também adoro gengibre, fiquei a babar. Acho que vou fazer só para mim. Obrigada pela partilha!
Bom fim-de-seamana! :)
Olá Suzy, antes de mais vim agradecer a tua participação no sorteio do blog. Vou te confessar, que sou péssima, mas péssima mesmo, um verdadeiro zero à esquerda na cozinha. No entanto frango com caril, é uma receita que me lembra muito a casa da minha mãe pois era um prato que ela fazia ( ou mandava fazer, porque se não tenho jeito nem gosto para a cozinha, puxei a ela). Portanto de repente vi-me transportada uns bons anos para trás...
ResponderEliminarVou te vir visitar mais vezes, só não prometo comentários pertinentes, pelas razões expostas acima! beijinhos!