A vida é um vai e vem de emoções, sentimentos e recordações.
Vivemos depressa demais, é uma certeza.
Estamos constantemente ansiosos pelas férias e, quando estamos de férias quase não as sentimos e elas voam.
Mas, será que descansamos o que precisamos quando estamos de férias? Certamente não. Mas, o importante não é apenas descansar, é sair da rotina, fazer coisas diferentes e saborear a vida.
As minhas férias foram assim e volto mais revigorada, mesmo que não tenha tido o descanso devido.
Aproveitam a vida, seja, felizes e bom fim de semana com uma ideia prática de uma salada bonita, colorida e super rápida.
Ingredientes
1 beterraba crua
1 laranja
sementes de sésamo
azeite q.b.
Preparação
Descasque e corte em rodelas a beterraba e a laranja, com a ajuda de um cortador (usei o da Borner).
Disponha as rodelas alternadas num prato, adicione algumas sementes de sésamo e verta um fio de azeite por cima.
Tempo de preparação: 10 minutos
Quantidade: pessoas
Custo: económico
Grau de dificuldade: fácil (*)
Vegetariano: Sim
Para crianças: Sim
Ingrediente principal: Beterraba e Laranja
A combinação das cores é muito convidativa, apetece logo tirar uma de cada!
ResponderEliminarBeijinho
https://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt
Esta salada tem um ar de verão, e como os dias quentes continuam, apetece mesmo.
ResponderEliminarÉ isso mesmo a vida passa tão depressa, que quase não damos por ela.
beijinhos e bom fds
Adoro estas combinações e as cores Susy.
ResponderEliminarBom fim de semana.
Beijinhos
Para mim a laranja é a companheira perfeita para a beterraba. Nunca fiz com beterraba crua. Sempre cozida.
ResponderEliminarBjs
Lua
Adoro beterraba mas nunca me lembrei de a fazer assim com laranja.
ResponderEliminarLevo comigo a receita.
Beijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2016/10/dia-um-na-cozinha-e-risotto-milanesa.html
Adoro a mistura de sabores, no meu ver uma das melhores formas de se comer beterraba :)
ResponderEliminarBeijinhos...
Blog: Guloso qb
As férias passam sempre depressa de mais, mas isso não é o que as torna más, vimos sempre delas revigoradas de alguma forma :) Adorei o carpaccio, que apresentação :D
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