No ano passado apresentei algumas sugestões de DIY, para que as prendinhas de Natal sejam mais pessoais e económicas, desde sal aromatizado e azeite e vinagre aromatizados. Este ano optei por uma mistura de especiarias, que podem ser utilizadas em grelhados, guisados e estufados, carne e legumes. Podem usar estas especiarias ou outras a gosto, podem dar largas à imaginação.
Ingredientes
Ingredientes
colorau
alho
cominhos
chili
pimenta preta
sementes de aipo
pimenta-caiena
pimenta-da-Jamaica
sementes de coentro
óleo de coco
Preparação
Misture os ingredientes todos e de seguida, coloque-os num frasco de vidro, previamente esterilizado (ver aqui).
Decore a tampa com um tecido colorido e um pouco maior que o tamanho da tampa; prenda com um elástico.
Misture os ingredientes todos e de seguida, coloque-os num frasco de vidro, previamente esterilizado (ver aqui).
Decore a tampa com um tecido colorido e um pouco maior que o tamanho da tampa; prenda com um elástico.
Tempo de preparação: 15 minutos
Custo: económico
Grau de dificuldade: fácil (*)
Vegetariano: Sim
Para crianças: Sim
Ingrediente principal: Especiarias
Custo: económico
Grau de dificuldade: fácil (*)
Vegetariano: Sim
Para crianças: Sim
Ingrediente principal: Especiarias
Olá, olá!
ResponderEliminarEmbora tenhamos escrito votos de natal para todos vocês num post do nosso blog queremos desejar-vos, um a um, um santo e feliz natal. Que 2020 seja melhor que 2019 em todos os aspectos.
Beijinhos
Os Piruças