Massa japonesa com legumes e shiitake

by @Tertúlia da Susy, em 13 de março de 2014
Desde dezembro que estava à espera dos cogumelos shiitake mas, devido às condições climáticas ainda não se tinham desenvolvido o suficiente para poderem ser consumidos.
Agradeço ao Sr. Carlos a amabilidade e a disponibilidade na parceria que realizou comigo e, aconselho vivamente a experimentarem estes deliciosos cogumelos. 


Ingredientes
75g de massa japonesa
1/4 pimento vermelho aos bocadinhos
1 chávena de brócolos
1 chávena de cogumelos Shiitake
Sal Marnoto by Necton
Preparação
Cozer a massa japonesa conforme diz na embalagem, ou seja, colocar a massa num tacho e verter água quente sobre a massa. Tapar e deixar estar 6-7 minutos. Coar a água e reservar a massa.
Verter um fio de azeite numa frigideira e saltear os brócolos, os pimentos vermelhos e os cogumelos.
Temperar com sal e verter um fio de azeite.
Adicionar à massa e servir.


Tempo de preparação: 15 minutos
Grau de dificuldade: fácil (*)
Vegetariano: sim
Para crianças: sim
Ingrediente principal: legumes
Quantidade: 2 pessoas
Custo: económico
  • Partilhe:

É possível que também goste de...

14 Comments

  1. Ficou linda esta massa e eu adoro cogumelos, que bom aspecto.
    Agora que os dias quentes chegaram esta sugestão está perfeita.

    beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Refeição bem colorida e saudável. Gosto :)
    Beijinhos,

    Vânia

    ResponderEliminar
  3. Adoro massa e adoro cogumelos.
    Ficou uma delicia a tua
    bjs

    ResponderEliminar
  4. Não sou muito fã de comida japonesa...mas este prato só de olhar dá vontade de comer

    ResponderEliminar
  5. Ficou uma refeição diferente e bem apetitosa!

    ResponderEliminar
  6. Que linda massa!
    Está com cores fantásticas!
    Um beijinho

    ResponderEliminar
  7. Que maravilha de refeição... bem ao meu gosto :P
    Bjks

    ResponderEliminar
  8. Vou experimentar a massa japonesa!!! Bj

    ResponderEliminar
  9. Uma massa bem a meu gosto! Colorida e saborosa!

    ResponderEliminar
  10. Massa com legumes e cogumelos, Susy, que combinação deliciosa ! :)
    Um prato perfeito ! :)

    Beijinho

    ResponderEliminar
  11. Adoro massas orientais! Sempre perfeitas :)
    http://acozinhadaovelhanegra.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  12. Su queridona que massa divina, dos deuses, adorei !!!, obrigada pelo carinho, bjs e uma boa noite ♥, Ana ;).

    ResponderEliminar
  13. Cores lindas chegamos à primavera:)

    Aproveito para te convidar no meu passatempo da que está a decorrer aqui gostava muito que participasses:)
    http://prazeressaudaveis.blogspot.pt/2014/03/1-aniversario-blogue-passatempo-do-1.html

    ResponderEliminar