Faz chuva, faz sol, faz frio e o inverno não passa e não dá tréguas. Neste período é, essencial proteger um pouco mais o nosso corpo, e uma maneira fácil e saborosa de o presentear, de forma inigualável com mais vitamina C, é utilizar este poderoso pó de baobab nos nossos sumos, batidos, iogurtes, papas, ...
Ingredientes
3 maçãs
6 morangos
1 alface muito pequena
200ml de água mineral
1 colher (chá) de sementes de chia
1 colher (sobremesa) de Baobab Iswari
Preparação
Colocar todos os ingredientes, excepto as sementes de chia num liquidificador e triturar durante cerca de 2 minutos.
Verter o sumo para um copo e servir com sementes de chia.
Tempo de preparação: 10 minutos
Quantidade: 2 pessoas
Custo: económico
Grau de dificuldade: fácil (*)
Vegetariano: Sim
Para crianças: Sim
Ingrediente principal: Fruta
Love chia seeds! This looks so nutritious and tasty!
ResponderEliminarboa sugestão, com este frio e chuva que não passa, que já chateia, convém sempre nos proteger um pouco mais.
ResponderEliminarwww.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt
Mas que bom que deve ser amiga, belo suminho, bjokitas
ResponderEliminarNão te esqueças de participar no meu passatempo ;), bjokitas
http://receitinhasdabelinhagulosa.blogspot.pt/2015/01/passatempo-chef-de-familia-hotpoint-24.html
Uma sugestão deliciosa, adoro um sumo caprichado e saudável como este. Beijinhos, ótima semana
ResponderEliminarAqui está algo que eu devo beber!!!
ResponderEliminarLevo a sugestão...e bj
Excelente sugestão! Além de saudável é apetitoso.
ResponderEliminarbjns
Olá Susana
ResponderEliminarNunca tinha ouvido falar de Baobab, e parece ser um superalimento bastante interessante! Boa combinação!
Uma "bomba" de saúde...:)
Um beijinho
Helena
Cooking
Gostei ;)
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Que óptima sugestão, já registei para fazer também :)
ResponderEliminarEsses pós às vezes soam-me estranhos, mas com o aspeto que ficou o batido fiquei com curiosidade em experimentar :)
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