Sumo de maçã, morango, alface e baobab

by @Tertúlia da Susy, em 18 de fevereiro de 2015
Faz chuva, faz sol, faz frio e o inverno não passa e não dá tréguas. Neste período é, essencial proteger um pouco mais o nosso corpo, e uma maneira fácil e saborosa de o presentear, de forma inigualável com mais vitamina C, é utilizar este poderoso pó de baobab nos nossos sumos, batidos, iogurtes, papas, ...



Ingredientes
3 maçãs
6 morangos
1 alface muito pequena
200ml de água mineral
1 colher (chá) de sementes de chia
1 colher (sobremesa) de Baobab Iswari

Preparação
Colocar todos os ingredientes, excepto as sementes de chia num liquidificador e triturar durante cerca de 2 minutos.
Verter o sumo para um copo e servir com sementes de chia.



Tempo de preparação: 10 minutos
Quantidade: 2 pessoas
Custo: económico
Grau de dificuldade: fácil  (*)
Vegetariano: Sim
Para crianças: Sim
Ingrediente principal: Fruta
  • Partilhe:

É possível que também goste de...

10 Comments

  1. Love chia seeds! This looks so nutritious and tasty!

    ResponderEliminar
  2. boa sugestão, com este frio e chuva que não passa, que já chateia, convém sempre nos proteger um pouco mais.


    www.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  3. Mas que bom que deve ser amiga, belo suminho, bjokitas
    Não te esqueças de participar no meu passatempo ;), bjokitas
    http://receitinhasdabelinhagulosa.blogspot.pt/2015/01/passatempo-chef-de-familia-hotpoint-24.html

    ResponderEliminar
  4. Uma sugestão deliciosa, adoro um sumo caprichado e saudável como este. Beijinhos, ótima semana

    ResponderEliminar
  5. Aqui está algo que eu devo beber!!!
    Levo a sugestão...e bj

    ResponderEliminar
  6. Excelente sugestão! Além de saudável é apetitoso.
    bjns

    ResponderEliminar
  7. Olá Susana
    Nunca tinha ouvido falar de Baobab, e parece ser um superalimento bastante interessante! Boa combinação!
    Uma "bomba" de saúde...:)
    Um beijinho
    Helena
    Cooking

    ResponderEliminar
  8. Gostei ;)
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  9. Que óptima sugestão, já registei para fazer também :)

    ResponderEliminar
  10. Esses pós às vezes soam-me estranhos, mas com o aspeto que ficou o batido fiquei com curiosidade em experimentar :)

    ResponderEliminar