BORREGO
- Costeletas de borrego
- Costeletas de borrego com cominhos
- Costeletas de borrego com espargos
- Perna de borrego no forno com Moscatel
CARNE PICADA MISTA [NOVILHO E PORCO]
- Bolo de crepes salgado
- Hamburguer com vinho do Porto
- Pão pitta com carne picada oriental
- Rolo de carne
COELHO
ENCHIDOS
- Arroz de forno com enchidos
- Ervilhas com enchidos e ovos escalfados
- Feijoada com enchidos
- Migas com bacon e alheira
- Salteado de cogumelos com enchidos
- Strudel de migas de alheira
FRANGO
- Caril de frango
- Bife de frango recheados com espinafres e queijo [com arroz integral de pimentos]
- Coxas de frango com gengibre e soja
- Frango com alecrim
- Frango no forno com mel e tomilho-limão
- Gratinado de frango com brócolos e castanhas
- Pernas de frango à passarinha
- Pernas de frango no forno com alho e alecrim
- Tirinhas de frango com mel e mostarda
NOVILHO
- Almôndegas com molho de caril
- Arroz de cenoura com bifes de novilho
- Beijinho de novilho no forno com alecrim
- Bifes do lombo de novilho com puré de pera
- Chili à minha moda
- Chili [simples]
- Francesinha
- Francesinha simples com batata-doce frita
- Gratinado de massa com jardineira de vaca
- Iscas de vitela guisadas com abóbora e sementes de sésamo
- Pica-pau de vaca
PATO
PERU
- Bifes de peru enrolados e arroz de alho
- Bifinhos de peru com cogumelos e molho de mostarda
- Perna de peru com alecrim
PERDIZ
PORCO
- Carne de porco à alentejana
- Carne de porco com tomilho e especiarias
- Costeletas de porco preto (ou ibérico) com molho barbecue
- Costeletas de porco ibérico com arroz de alcaparras e ovo a cavalo
- Estufado de porco preto, camarão e castanhas com arroz de caril e hortelã
- Lombo de porco recheado com castanhas e puré de batata-doce
- Rojões com cogumelos e soja
- Secretos de porco preto à moda do Pata Negra
SALSICHAS
- Courgete e salsicha à brás
- Feijoada de salsichas
- Salsichas enroladas com lombardo
- Salsichas frescas com esparregado