ATUM
- Atum à Bulhão Pato
- Bifes de atum à algarvia
- Bifes de atum à madeirense
- Cebolada de atum e tomate
- Conchas no forno [com atum]
- Couscous com legumes
- Grão com atum no forno
- Hamburguers de atum com quinoa
BIQUEIRÃO
CAÇÃO
CEFALÓPODES
- Arroz de lulas [com açafrão]
- Arroz de potas
- Arroz integral de choquinhos
- Arroz de polvo com tinto e whisky
- Arroz de polvo no forno
- Chocos guisados com favas
- Choquinhos grelhados
- Espetadas do mar
- Lulinhas à Barril [com Sea Fingers]
- Linguine nero com lulas e gambas
- Massada de lulas com mostarda e manjericão
- Massada de potas
- Paella de lulas
- Pataniscas de polvo [com arroz de feijão]
- Polvo em cama de migas
- Tentáculos de pota à lagareiro
- Wook de lulas
ESPADARTE
ESPADILHA
MARISCO
- Açorda de camarão
- Açorda de frutos-do-mar
- Berbigão ao natural
- Carabineiros grelhados
- Conquilhas à Bulhão Pato
- Cocada de gambas e especiarias
- Feijoada de lingueirão
- Lagosta cozida
- Lingueirão à Chefe
- Noodles de courgete com gambas
- Percebes cozidos
- Sapateira gratinada
- Sapateira recheada
- Salteado de gambas, ervilhas tortas [ou de quebrar] e manga
MARUCA
PARGO
PEIXE-ESPADA
PESCADA
- Filetes de pescada à Bombaim
- Filetes de pescada com arroz de passas e caril
- Lombinhos de pescada com caril
- Medalhões de pescada com crosta aromatizada
- Medalhões de pescada com legumes e arroz de açafrão
- Pastelão de pescada [com salicórnia]
- Pescadinhas de rabo na boca com arroz
PREGADO
RED FISH
ROBALO
SALMÃO
- Filetes de salmão com citrinos e tomilho
- Fishburguer de salmão com migas de broa e aneto com maionese de laranja
- Gravadlax
- Salada de favas e couve roxa com salmão
- Salmão à Bulhão Pato
- Salmão com crosta de broa e courgete
- Salmão com crosta de cereais e puré de couve-flor
- Salmão com crosta de mostarda e salsa
- Salmão com mel e gengibre
- Tártaro de salmão e laranja com molho vinagrete
- Wellington de salmão
SARDINHA
TAMBORIL
TINTUREIRA